La Pulpa de Mora Natury natural Congelada
o zarzamora, un producto de la fruta natural y orgánica, la cual es recolectada
en nuestro sur de Chile, por recolectores y por pequeños productores, que nace
natural en nuestros campos, como un fruto del bosque. Rico en vitaminas y
minerales, procesada como pulpa natural orgánica sin aditivos ni conservantes. Sin
modificación en sus características organolépticas, siendo la pura fruta hecha
pulpa.
Pulpa de Mora y sus Mix de Frutos del Bosque.
Pulpa de Mora, rica en vitaminas A, B1, B2, C, E y en
minerales como potasio, hierro, fósforo, sodio, manganeso,
magnesio, selenio, zinc, cobre y calcio así como niacina y ácido fólico.
Contiene Minerales: Potasio, fósforos, hierro,
sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre, calcio, así como la niacina y
el ácido fólico presentes en sus frutos del bosque o berries.
Rica en Polifenoles Antioxidantes: Junto al Maqui y otros berries, este tipo de
pulpas naturales de estos frutos, constituyen una de las fuentes más
importantes de antocianinas, que les confiere su color característico lilas violáceo
y que están junto, con ácidos orgánicos tales como el ácido oxálico o el ácido
málico, responsables también por su sabor característico de los berries de su
especie.
Pura Pulpa de Mora y berries Combinada, 100% Natural
Congelada sin pepas o semilla, sin adición de azucares, sin conservantes ni
aditivos de ningún tipo. La pura pulpa de la fruta y su jugo, procesada con la
parte carnosa del fruto, sin la piel, o semillas, ni detritos, lo que le otorga
una densidad y concentración.
Presentaciones y Envases de la Pulpa Natural de Mora y sus Mix:
Pastillas de Pulpa Congelada de 50 grs
dosis individuales para jugos, tragos, aguas minerales con sabor, para preparar
salsas dulces y agridulces, etc.
Potes en dosis de 100/120 grs dosis individuales para bares, restaurant, cafeterías, etc. Dosis para un vaso de 300
a 350 ml conforme la densidad o el espeso que su cliente necesita para su
negocio. Para preparar jugos con las pulpas; son 3 partes de agua, por una de pulpa,
como padrón genérico.
Potes de 250/400 grs
individual familiar 600 grs y 01Lt para dosis familiares, eventos, comedores,
casas de jugo y alto consumo. Moras y Mix de Berries Combinados:
Moras +
Maqui
Moras +
Frambuesas
Moras +
Cerezas + Frambuesas.
Moras +
Arándanos + Maqui
Sus Vitaminas y Minerales
presente en la Pulpa de Mora.
La vitamina C presente en la Pulpa
natural de la Mora, sin ser cocinada, tiene una acción antioxidante muy
eficiente, al igual que las antocianinas y sus carotenoides, muy características
en la mora.
Su vitamina interviene en la formación de colágeno,
huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos,
asi como ayuda a la creación de una excelente resistencia a las infecciones.
La Pulpa de
Mora congelada y natural sin modificación por calor o cocimiento, es muy rica en
pectina, una sustancia que ayuda a reducir el colesterol malo.
El potasio es necesario para la transmisión
y generación del impulso nervioso, para la actividad muscular normal e
interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula, un potente energético
y estimulante al vigor físico.
La pulpa natural de Mora es rica en polifenoles,
que son capaces de mejorar la respuesta del organismo humano frente a las inflamaciones
crónicas, activa los procesos de interferencia contra el colesterol y bloquea
los radicales libres con su acción antioxidante. Sus polifenoles son agentes orgánicos
que actúan directamente en la infiltración a las células del cuerpo.
Contiene Acido Elágico que son de
la categoría de los polifenoles, de donde son encontrados, sustancias como; los
taninos, flavonoides y ácidos. Estos tienen una importancia, ya que al entrar en
el sistema digestivo, estos pasan a metabolizarse y ofrecen propiedades
antioxidantes.
El ácido
elágico, presente de forma concentrada en la pulpa de mora natural, es una
molécula que previene la formación de algunos tipos de cáncer y la aparición de
enfermedades cardiovasculares.
El ácido Elágico se encuentra principalmente en frutos del
bosque como: Moras, Maqui,(su pulpa) frambuesas (su harina de semilla), fresas/frutillas
(en la pulpa), arándanos negros o rojos, granadas, uvas, zarzaparrilla,
cerezas.
Natury
Pulpas Naturales
Luis
Quezada-Gte de Proyecto fabrica.
Consultas: Compra de Pulpas-Distribución
luisbrpy@gmail.com – contacto@natury.cl
Tel/watsaap
+56 978513841
Calle Los
Raulíes 0372
Temuco-
Araucanía
No hay comentarios.:
Publicar un comentario